Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Бельгийские вафли по-домашнему

Бельгийские вафли по-домашнему

АВТОР: Ксения Чернышова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
816
13
37
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
2 стакана
Сахар
1 стакан
Молоко
1 стакан
Сода
на кончике ножа
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миске растопить сливочное масло, всыпать сахар, перемешать.
2Добавить молоко, яйца и взбить. Всыпать постепенно муку, каждый раз тщательно перемешивая. В конце добавить соду.
3Вафельницу (у меня, которую нужно греть на плите, как сковороду) хорошо разогреть, смазывать растительным маслом каждый раз не обильно. Выложить по 1 ст. л. и жарить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Венские вафли
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Бельгийские вафли
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
2
2
0
Сырные вафли с окороком
Автор: Еда
10 порций
30 минут
7
2
0
Вафли из нута «Фалафли»
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0