Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Яблоки с начинкой

Яблоки с начинкой

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
2
2
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Яблоко
2 штуки
Ванилин
по вкусу
Изюм
по вкусу
Орехи
по вкусу
Тростниковый сахар
по вкусу
Варенье
по вкусу
Шоколадный сироп
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Снять с яблок кожицу, удалить сердцевину.
2Опустить яблоки в кипящий сироп — сахар с ванилином. Все брать по вкусу.
3Яблоки кипятить несколько минут.
4В это время помыть изюм, ошпарить и просушить его на чистом полотенце.
5Измельчить орехи.
6Вынуть шумовкой яблоки, укложить их на красивое блюдо, в серединку засыпать изюм и орехи. Главное — успеть вытащить яблоки из соуса, дабы не позволить им развариться.
7Полить десерт вареньем и сиропом (любым).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0