Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Ягодный крамбл с яблоками в сахаре

АВТОР: Света Садовникова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
732
7
23
124
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Яблоко
4 штуки
Вода
1 столовая ложка
Сахар
150 г
Замороженные ягоды
200 г
Пшеничная мука
170 г
Сливочное масло
75 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разморозьте ягоды.
2Очищенные и нарезанные яблоки положите в сотейник.
3Добавьте сахар и воду.
4Готовьте 10 минут на среднем огне.
6Добавьте ягоды.
7Холодное масло порубите с мукой и сахаром в крошку.
8Посыпьте ими фрукты.
9Запекайте в духовке при 180 гр. 15-20 минут.
10Подавайте со взбитыми сливками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0