Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Сливовый крамбл с мороженым

Сливовый крамбл с мороженым

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецепт из ресторана Lilu.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
844
11
53
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
200 г
Пшеничная мука
200 г
Фундук
200 г
Сливы
650 г
Сахар
230 г
Молотая корица
5 г
Молотый имбирь
5 г
Мороженое
1 штука
Греческий йогурт
30 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сливу нарезать кусочками, достать косточки и выложить на противень.
2Сверху посыпать сахаром и специями и выпекать при температуре 160 градусов в течение 20–30 минут до мягкости. Следить за тем, чтобы слива не превратилась в пюре.
3Холодное масло порубить на кусочки и смешать на маленькой скорости миксера с сахаром и мукой. Добавить орехи, переложить на противень и выпекать до румяного цвета при температуре 160 градусов около 20 минут.
4В бокал выложить начинку, крамбл и сверху шарик мороженого или греческий йогурт.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0