Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Жареные персики в сливочном масле

Жареные персики в сливочном масле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
1
10
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Персики
4 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите персики от косточек и разрежьте каждый на 8 долек.
2В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Посыпьте сахаром и перемешайте.
3Добавьте персики и готовьте, перемешивая, пока сахар не растворится и персики хорошо не разогреются, примерно 3–5 минут. Сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0