Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Чесночные булочки

Чесночные булочки

АВТОР: Алина Яковлева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
11
30
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
3 головки
Твердый сыр
100 г
Сливочное масло
100 г
Булочка
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Натереть сыр на мелкой тёрке, выдавить чеснок, можно добавить зелень. Всё перемешать и добавить мягкое сливочное масло. Опять перемешать. Начинка готова.
2Прорезаем отверстия в батоне или в булочках.
3Наполняем надрезы начинкой, не жалея ее.
4Заворачиваем батон(булочки) в фольгу и на 20 минут в духовку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты