Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Паста из анчоусов с петрушкой

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
14
21
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Анчоусы
400 г
Петрушка
2 пучка
Белое сухое вино
1 стакан
Лимон
¼ штуки
Оливковое масло
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рыбу очистить, выпотрошить, удалить головы, плавники и хвосты и хорошо обмыть. Довести до кипения подсоленную воду — в таком количестве, чтобы полностью покрывала рыбу. Добавить вино и лимон.
2В этом бульоне варить рыбу 10 минут при умеренном кипении. Затем рыбу вынуть, дать остыть, вынуть кости, дать рыбе хорошо просохнуть, после чего мелко нарубить.
3Рыбную массу переложить в миску, добавить масло, петрушку, посолить и поперчить, все хорошо перемешать.
Совет к рецепту
Свежие анчоусы можно заменить свежей сельдью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0