Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем

Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 1 час
10 минут + 1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
678
19
45
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Желтохвост
35 г
Копченый угорь
35 г
Бриошь
80 г
Майонез
35 г
Зеленый лук
по вкусу
Лимонная цедра
1 г
Лимонный сок
по вкусу
Желе
20 г
Инструкция приготовления
10 минут + 1 час
Распечатать
1Бриошь быстро обжарить на сухой сковороде, чтобы появилась корочка.
2После прогреть в духовке при температуре 180 градусов в течении 3 минут.
3Желтохвоста в сыром виде и копченого угря нарезать небольшими кубиками.
4Для соуса-заправки майонез смешать с зеленым луком и цедрой лимона.
5Добавить немного лимонного сока.
6Зеленый лук выдержать в ледяной воде в течение 1 часа.
7Нарезать соломкой.
8Смешать соус-заправку с рыбой.
9Выложить на обжаренную бриошь.
10Украсить лимонным желе и зеленым луком.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тапас
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Бутерброд с рыбой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
2
0