Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Севиче из сибаса

Севиче из сибаса

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
28
21
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе сибаса
900 г
Лайм
2 штуки
Корень имбиря
30 г
Рукола
100 г
Базилик
20 г
Петрушка
20 г
Кунжутное масло
50 мл
Оливковое масло
50 мл
Соевый соус
1 столовая ложка
Молотый белый перец
по вкусу
Крупная морская соль
по вкусу
Молотый кайенский перец
щепотка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Филе сибаса нарезать тончайшими ломтиками.
2В блендере превратить в однородную зеленую массу кунжутное и оливковое масло, рубленую петрушку и базилик, тертый имбирь, щепотку кайенского перца, соевый соус и сок, выжатый из двух лаймов.
3Перемешать рыбу с этим соусом и поставить на десять минут в холодильник. При подаче выложить на тарелки немного листьев рукколы, а на них — ломтики рыбы. Полить соусом и слегка приправить морской солью и белым молотым перцем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Сверху можно посыпать мелко нарезанным красным перцем. Вместо рукколы - использовалась смесь « Афиша -Еда». http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140408181639/140414151020/p_O.jpg
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0