Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Тушеные овощи в лаваше

Тушеные овощи в лаваше

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
10
1
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штука
Цукини
1 штука
Морковь
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Лук-шалот
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Красный стручковый перец
½ штуки
Армянский лаваш
4 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачки и цукини нарезать кубиками.
2Почистить морковь. Тоже нарезать кубиками.
3Все овощи тушить в сковороде на небольшом огне.
4Пока кабачки, цукини и морковь тушатся, полукольцами нарезать лук и добавить в сковородку. Туда же добавить мелко нарубленный чеснок.
5Тем временем, нарезать кубиками болгарский перец и тоже отправить тушиться.
6Под конец нарезать помидоры кубиками и добавить к овощам.
7Добавить мелко нарезанный стручковый перец, соль, перец.
8Тушить все на среднем огне 3–4 минуты.
9На лаваш положить небольшое количество овощей и завернуть в конвертик.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0