
Закуска с луком и помидорами на слоеном тесте
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Коллаж нежных моментов Milka. Делитесь нежными моментами уходящего года и выигрывайте призы за покупки Milka в Самокате
Реклама
О рекламодателе
ООО Умный Ритейл, ОГРН 1177847261602, г. Москва
ERID: 2Ranymg7K5t
Акция с 03.12.2025 по 15.03.2026
Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения: https://terms.samokat.ru/promo/Promotion_rules_Milka.pdf
Автор рецепта
Остренькая закуска в итальянском стиле из готового слоеного теста. Кто любит поострее – добавьте красного перца или шрирачи.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
7
22
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Лук
1 штукаПомидоры
1 штукаСлоеное тесто
1 штукаОливки
по вкусуСпеции
по вкусуГрецкие орехи
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Лук нарежьте колечками по возможности тонко.

2Помидор так же, как и лук, нарежьте колечками тонко.

3Оливки нарежьте колечками. Но можно и покрошить.

4Тесто разморозить и раскатать, посыпав специями и толченым грецким орехом. Пусть специи и орешки впечатаются в тесто.

5Смазать яйцом.

6Поделить на квадраты.Если любите острое – помажьте шрирачей.

7Положить на каждый квадрат помидор, лук. Присолить немного, смазать яйцом.

8Разогреть духовку до 180 градусов. Поместить противень с закуской в духовку на 15 минут.

9Закуска готова.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












