Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Камамбер, фаршированный творожным кремом и орехами

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
12
25
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Творожный крем
250 г
Сливочное масло
50 г
Сыр камамбер
3 штуки
Грецкие орехи
30 г
Пекан
30 г
Миндаль
30 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Возьмите целую головку камамбера и разрежьте пополам по горизонтали. Повторите тоже самое с остальными.
2На 3 половинки выложите понемногу творожного крема и посыпьте половиной измельченных орехов. Накройте другими половинками. Сверху намажьте оставшимся кремом и орехами. Охладите, но не забудьте достать из холодильника за 30 минут до подачи.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0