Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Тартар из говядины с паштетом из красной фасоли.

Тартар из говядины с паштетом из красной фасоли.

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10
фото
Коллаж нежных моментов Milka. Делитесь нежными моментами уходящего года и выигрывайте призы за покупки Milka в Самокате
Реклама
О рекламодателе
ООО Умный Ритейл, ОГРН 1177847261602, г. Москва
ERID: 2Ranymg7K5t
Акция с 03.12.2025 по 15.03.2026 Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения: https://terms.samokat.ru/promo/Promotion_rules_Milka.pdf
Рецептом с нами поделился Роман Боераков, шеф-повар ресторана Zanzibar в Волгограде.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
13
9
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжья вырезка
400 г
Хлеб
8 кусков
Консервированная фасоль
100 г
Дижонская горчица
10 г
Вяленые помидоры
50 г
Соевый соус
15 мл
Трюфельное масло
5 мл
Каперсы
15 г
Кислица
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Вырезку подморозить в морозилке около 1 часа, чтобы было удобнее ее нарезать.
2Чтобы приготовить паштет из красной фасоли, смешать в чаше блендера фасоль, процеженную от лишней влаги и рассола, рубленые вяленые томаты, горчицу, каперсы и трюфельное масло.
3Все пробить до однородной текстуры, довести по вкусу солью и сахаром.
4Говяжью вырезку нарезать мелкими кубиками.
5Смешать нарезанную вырезку с паштетом из красной фасоли.
6Подсушить хлеб на сковороде без масла или в тостере.
7На подсушенный хлеб выложить тартар красивой кнелей.
8Украсить тартар кислицей и тут же подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
1
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0