
Тартар из говядины с паштетом из красной фасоли.
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10

Коллаж нежных моментов Milka. Делитесь нежными моментами уходящего года и выигрывайте призы за покупки Milka в Самокате
Реклама
О рекламодателе
ООО Умный Ритейл, ОГРН 1177847261602, г. Москва
ERID: 2Ranymg7K5t
Акция с 03.12.2025 по 15.03.2026
Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения: https://terms.samokat.ru/promo/Promotion_rules_Milka.pdf
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Роман Боераков, шеф-повар ресторана Zanzibar в Волгограде.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
13
9
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжья вырезка
400 гХлеб
8 кусковКонсервированная фасоль
100 гДижонская горчица
10 гВяленые помидоры
50 гСоевый соус
15 млТрюфельное масло
5 млКаперсы
15 гКислица
по вкусуСоль
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Вырезку подморозить в морозилке около 1 часа, чтобы было удобнее ее нарезать.
2Чтобы приготовить паштет из красной фасоли, смешать в чаше блендера фасоль, процеженную от лишней влаги и рассола, рубленые вяленые томаты, горчицу, каперсы и трюфельное масло.
3Все пробить до однородной текстуры, довести по вкусу солью и сахаром.
4Говяжью вырезку нарезать мелкими кубиками.
5Смешать нарезанную вырезку с паштетом из красной фасоли.
6Подсушить хлеб на сковороде без масла или в тостере.
7На подсушенный хлеб выложить тартар красивой кнелей.
8Украсить тартар кислицей и тут же подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты













