Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Рулетики из свинины с кабачком и баклажаном

Рулетики из свинины с кабачком и баклажаном

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Коллаж нежных моментов Milka. Делитесь нежными моментами уходящего года и выигрывайте призы за покупки Milka в Самокате
Реклама
О рекламодателе
ООО Умный Ритейл, ОГРН 1177847261602, г. Москва
ERID: 2Ranymg7K5t
Акция с 03.12.2025 по 15.03.2026 Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения: https://terms.samokat.ru/promo/Promotion_rules_Milka.pdf
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
8
17
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молодые кабачки
1 штука
Баклажаны
1 штука
Запеченная свинина
200 г
Грецкие орехи
100 г
Апельсины
1 штука
Лимон
1 штука
Репчатый лук
200 г
Растительное масло
30 мл
Сливочное масло
20 г
Шпинат
100 г
Кинза
50 г
Зерна граната
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Рулетики из свинины с кабачком и баклажаном 191062 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.
Фото шага рецепта Рулетики из свинины с кабачком и баклажаном 191062 шаг 2
2Баклажан и кабачок нарезать тонкими продольными ломтиками. С этим отлично справится мандолина.
Фото шага рецепта Рулетики из свинины с кабачком и баклажаном 191062 шаг 3
3Пожарить ломтики на сковороде с небольшим количеством масла до мягкости.
Фото шага рецепта Рулетики из свинины с кабачком и баклажаном 191062 шаг 4
4Лук нарезать соломкой.
Фото шага рецепта Рулетики из свинины с кабачком и баклажаном 191062 шаг 5
5На сковороде обжарить на растительном масле лук до мягкости и золотистого цвета.
Фото шага рецепта Рулетики из свинины с кабачком и баклажаном 191062 шаг 6
6Отправить лук в чашу блендера, добавить к нему сок лимона и апельсина и половину орехов. Пробить до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу и дать остыть.
Фото шага рецепта Рулетики из свинины с кабачком и баклажаном 191062 шаг 7
7Шпинат припустить в сковороде на сливочном масле в течение пары минут.
Фото шага рецепта Рулетики из свинины с кабачком и баклажаном 191062 шаг 8
8В чистой чаше блендера пробить шпинат вместе со свежей кинзой и оставшимися орехами. Посолить по вкусу.
Фото шага рецепта Рулетики из свинины с кабачком и баклажаном 191062 шаг 9
9Свиную шейку нарезать тонкими ломтиками и подогреть, чтобы они стали более пластичными. Это можно сделать в микроволновке, сковороде или духовке.
Фото шага рецепта Рулетики из свинины с кабачком и баклажаном 191062 шаг 10
10На ломтик кабачка или баклажана намазать немного зеленого соуса, на него положить ломтик свинины, сверху — еще ложечку зеленого соуса и свернуть в рулетик.
Фото шага рецепта Рулетики из свинины с кабачком и баклажаном 191062 шаг 11
11Подавать рулетики с ореховым соусом, украсив гранатом и листьями кинзы.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Канапе с бататом и лососем
Автор: Еда
12 порций
25 минут
3
1
0
Канапе с селедкой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
4
2
0
Тартар из говядины с паштетом из красной фасоли.
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
1
1
0