
Корзинки из горбуши с зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Коллаж нежных моментов Milka. Делитесь нежными моментами уходящего года и выигрывайте призы за покупки Milka в Самокате
Реклама
О рекламодателе
ООО Умный Ритейл, ОГРН 1177847261602, г. Москва
ERID: 2Ranymg7K5t
Акция с 03.12.2025 по 15.03.2026
Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения: https://terms.samokat.ru/promo/Promotion_rules_Milka.pdf
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
756
105
34
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
1 пучокГорбуша
2 штукиСоль
по вкусуПаприка
по вкусуТимьян
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаКукурузная мука
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты для приготовления горячей закуски с рыбой. Зелень помыть и разобрать на отдельные веточки.

2Мелко нарезать листочки зелени.

3Рыбу помыть и обсушить.

4Рыбу для начинки мелко нарезать.

5Рыбу посолить.

6Добавить паприку.

7Добавить тимьян.

8Смешать яйцо и кукурузную муку.

9Добавить в яичную смесь рыбу и петрушку.

10Все тщательно перемешать.

11Выложить рыбную смесь форму для маффинов или кексов.

12Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

13Достать из духовки, вынуть закуску с рыбой из формы и украсить листочками петрушки.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













