
Тарталетки с креветками и сырным кремом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
7
8
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Тарталетки
12 штукКреветки
12 штукМаринованные креветки
80 гТворожный сыр
200 гСливочный хрен
20 гСоль
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Свежие креветки очистить от панцирей.
3Бросить креветки в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить 2–3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг.
4Маринованные креветки избавить от рассола и переложить в блендер.
5Добавить в блендер творожный сыр и сливочный хрен.
6Пробить до однородной массы, попробовать и посолить по вкусу.
7На этом этапе все ингредиенты можно положить в плотно закрытые боксы и убрать в холодильник до момента сборки к столу. Они могут храниться около 1 суток.
8Выложить в тарталетки сырно-креветочную массу.
9Сверху выложить по вареной креветке.
10Украсить каждую тарталетку листочком петрушки или укропа и подавать.
Совет к рецепту
Если вы используете варено-мороженые креветки, то еще раз варить их не нужно, только разморозить и очистить от панцирей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











