Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Тарталетки с креветками и сырным кремом

Тарталетки с креветками и сырным кремом

АВТОР: Еда
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
7
8
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Тарталетки
12 штук
Креветки
12 штук
Маринованные креветки
80 г
Творожный сыр
200 г
Сливочный хрен
20 г
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Свежие креветки очистить от панцирей.
3Бросить креветки в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить 2–3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг.
4Маринованные креветки избавить от рассола и переложить в блендер.
5Добавить в блендер творожный сыр и сливочный хрен.
6Пробить до однородной массы, попробовать и посолить по вкусу.
7На этом этапе все ингредиенты можно положить в плотно закрытые боксы и убрать в холодильник до момента сборки к столу. Они могут храниться около 1 суток.
8Выложить в тарталетки сырно-креветочную массу.
9Сверху выложить по вареной креветке.
10Украсить каждую тарталетку листочком петрушки или укропа и подавать.
Совет к рецепту
Если вы используете варено-мороженые креветки, то еще раз варить их не нужно, только разморозить и очистить от панцирей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тарталетки с муссом из горбуши
Автор: Еда
12 порций
40 минут
0
0
0
Тарталетки с паштетом
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
0
2
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0