
Начинка для тарталеток
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Остренькая пряная начинка для тарталеток. Отлично на праздничный стол в качестве закуски под крепкий алкоголь. Хотя в моей семье эти тарталетки с несладкой начинкой отлично идут с супами-пюре. Они придают пикантности мягкому вкусу супа благодаря маринованному чесноку и огурцам в составе начинки. Тарталетки готовятся быстро, что тоже большой плюс этого рецепта.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
9
26
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тарталетки
4 штукиТвердый сыр
35 гМаринованные огурцы
80 гЗеленый лук
5 гПетрушка
7 гМаринованный чеснок
1 зубчикМайонез
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Сначала приготовим начинку для тарталеток. Сыр очень мелко нарезать или натереть на мелкой терке.

2Мелко нарезать маринованный огурец.

3Объединить сыр и огурец в глубокой миске.

4Очень мелко нарезать чеснок.

5Также мелко нарезать лук.

6Добавить лук и чеснок к остальным ингредиентам.

7Мелко нарубить петрушку.

8Добавить ее в миску.

9Заправить майонезом и тщательно перемешать.

10Выложить получившуюся начинку в тарталетки. Готово, можно подавать на стол.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











