Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Тарталетки с курицей и грибами

АВТОР: Дарина Замкевич
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
14
7
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Тарталетки
12 штук
Куриное филе
500 г
Свежие шампиньоны
300 г
Куриное яйцо
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить курицу, яйца, грибы обжарить с луком.
2Смешать мелко порезанную вареную курицу, грибы с луком и порезанные яйца. Посолить по-вкусу, перчить, заправить майонезом или сметаной. Полученной смесью наполнить тарталетки, дать немного настояться.
3По желанию можно добавить в начинку чеснок.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тарталетки с паштетом
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0