Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Запеченная тыква акорн с кленовым сиропом

Запеченная тыква акорн с кленовым сиропом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
20
14
133
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква акорн
2 штуки
Кленовый сироп
4 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Разрежьте тыква пополам вдоль и очистите от семян.
3Выложите половинки тыкв на противень, разрезанными сторонами вверх.
4В каждую половинку положите по 1 столовой ложке кленового сиропа и по 0,5 столовой ложки сливочного масла.
5Сверху закройте фольгой и запекайте 30 минут.
6Снимите фольгу и запекайте еще 30-45 минут до мягкости тыквы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Малиново-мятный сироп
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Кокосовая гранола с кленовым сиропом
Автор: Olga Lo
4 порции
1 час
25
1
0