Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

«Еда на ночь»: Руслан Поляков в гостях у «Еды»

Зеленое ризотто шефа Remy Kitchen Bakery
«Еда на ночь»: Руслан Поляков в гостях у «Еды» фото
Фотографы
  • Денис Ляшкевич (иллюстрация)
  • Еда-Джипси-Видео

Каждую неделю мы выходим на нашей странице в «Одноклассниках» в прямой эфир с передачей «Еда на ночь». В нее мы приглашаем разных хороших поваров и готовим с ними блюда из сезонных продуктов.

Вот очередная передача: к нам в гости пришел Руслан Поляков, шеф московского ресторана Remy Kitchen Bakery, — и приготовил зеленое ризотто со страчателлой. То есть раскрасил классическое ризотто шпинатом, базиликом и петрушкой — и добавил ему сливочности с помощью свежего сыра.

А еще Руслан попутно рассказал, как правильно делать это итальянское блюдо, чем оно отличается от рисовой каши, какой для него нужно брать рис и зачем добавлять вино.

Подробный рецепт — прямо под видеороликом.

04.05.2018