Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рецептыкиша

Киш — открытый пирог с начинкой из сыра, мяса, морепродуктов или овощей с заварным кремом из яиц и молока, реже сливок. Киш может подаваться горячим или холодным — на вкусе это не отразится. Блюдо готовится обычно в круглой форме. Киш впервые появился во французской кухне, но сегодня он также популярен и в других странах. Часто можно встретить другое название пирога — киш-лорен. Так он был назван за происхождение в области Лотарингии во Франции. Основа у киша состоит из песочного теста с поднятыми бортиками. Существует много разных вариантов приготовления этого вкусного блюда, включая большое разнообразие ингредиентов — например, с сыром, курицей, с грибами, со шпинатом, с помидорами и т.д. Наши авторы делятся с нами разными способами приготовления киша с разными начинками и пошаговыми рецептами с фото.
Найдено 111 рецептов
Сортировать:
Киш с креветками
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час
634
18
3
Киш с луком
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час 10 минут
813
34
4
Киш с грибами
Автор: Иван Гуглов
8 порций
2 часа 45 минут
593
17
3
Киш со шпинатом
Автор: Goncharenko Raya
6 порций
50 минут
18
1
0
Киш с зубаткой
Автор: Ольга
8 порций
1 час
13
1
0
Киш со спаржей
Автор: Филипп
8 порций
2 часа 45 минут
57
3
2
Киш-баклажан
Автор: Sandra Murzovskaya
6 порций
1 час
4
2
0
Киш с цветной капустой
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час
458
9
0