Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Кисель из вишневого сиропа

Кисель из вишневого сиропа

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
1
0
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложки
Картофельная мука
2 столовые ложки
Вишневый сироп
1 стакан
Лимонная кислота
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Взять 2 стакана горячей воды, влить в нее вишневый сироп, добавить сахар и маленький кристалл лимонной кислоты, разведенный в небольшом количестве воды.
3Все это, хорошо перемешать, вскипятить, влить разведенную в стакане воды картофельную муку и снова дать вскипеть.
Совет к рецепту
Кисели из сиропов других ягод приготовляются таким же способом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ягодный кисель
Автор: Олеся Потапова
4 порции
15 минут
0
1
0
Молочный кисель
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Кисель шоколадный
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
1
2
0
Малиново-мятный сироп
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Кисель из облепихи с розмарином
Автор: Еда
5 порций
25 минут
8
2
0
Кисель из сливы с ванилью
Автор: Еда
5 порций
25 минут
3
1
0