Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Лимонад из ревеня с мятой

Лимонад из ревеня с мятой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
86
1
0
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебли ревеня
8 штук
Вода
8 стаканов
Сахар
0,3 стаканов
Свежая мята
по вкусу
Лед
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Стебли ревеня порежьте небольшими кусочками и переложите в сотейник. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 1 час.
2Добавьте сахар, хорошо размешайте и процедите, отжав весь сок.
3Хорошо охладите и подавайте со льдом и веточками мяты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Сейчас сделаю:) Спасибо.
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний лимонад
Автор: Олеся Потапова
2 порции
20 минут
0
2
0
Имбирный лимонад
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
10 минут
0
2
0