Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Мексиканский гляссе с цедрой

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
6
13
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Эспрессо
50 мл
Молоко
40 мл
Сливки
40 мл
Сгущенное молоко
1 чайная ложка
Цедра апельсина
1 штука
Лимонная цедра
1 штука
Мексиканская смесь специй
1 чайная ложка
Ванильное мороженое
50 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В питчер налить молоко, сливки, сгущёнку, добавить мексиканскую смесь и положить цедру апельсина и лайма.
2Проварить капучинатором, налить в айриш через файн-стрейн.
3Налить сверху эспрессо, затем положить шарик мороженого. Украсить перцем чили на прищепке.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Горячий кофе с корицей
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
1
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
2
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
3
1
0