Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Латте с алоэ и розой

Латте с алоэ и розой

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 1 час
15 минут + 1 час
10
Рецептом с нами поделился Александр Минченко, шеф-бариста La poste.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
3
18
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сушеные лепестки роз
15 г
Сублимированная малина
20 г
Сахар
20 г
Алоэ с медом
15 г
Кокосовое молоко
120 мл
Лед
4 штуки
Эспрессо
20 мл
Инструкция приготовления
15 минут + 1 час
Распечатать
1В сотейник добавить алоэ с медом.
2Слегка прогреть.
3Добавить сушеные лепестки роз.
4Выключить плиту и оставить на 1 час остывать.
5Процедить через сито и перелить в соусник или емкость для хранения, хранить в холодильнике.
6В блендере пробить сахар и сублимированную малину до однородной консистенции. Хранить в прохладном месте.
7В шейкер добавить 20 грамм сиропа с алоэ и розой.
8Далее залить кокосовое молоко.
9Взбить до поднятия пышной молочной шапки.
10В высокий бокал насыпать лед, сверху через сито налить взбитое молоко, сверху на молоко вылить эспрессо.
11На готовый напиток тонким слоем насыпать сублимированную малину.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Фруктовый чай
Автор: Валентина
2 порции
7 минут
0
1
0
Тыквенный чай мистера Тампина
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Горячий кофе с корицей
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Ягодный кисель
Автор: Олеся Потапова
4 порции
15 минут
0
1
0
Чай с брусникой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
0
1
0
Молочный кисель
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0