Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Черничный холодный латте

Черничный холодный латте

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Рецепт из ресторана «Скворец» на Малой Бронной.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
5
6
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Черничное варенье
40 г
Молоко
160 мл
Лед
5 штук
Эспрессо
50 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Сварить эспрессо.
3Охлаждать стакан в морозилке в течение 5 минут.
4Достать стакан из морозилки.
5В стакан добавить варенье.
6Следом отправить лед.
7Влить в стакан молоко.
8Хорошо размешать.
9Сверху добавить кофе.
10Подавать.
Комментарии (1):
0
Думаю что сначала нужно будет размешать молоко с вареньем, охладить и смешивать с остальными ингридиентами
Читайте также:
Похожие рецепты
Фруктовый чай
Автор: Валентина
2 порции
7 минут
0
1
0
Тыквенный чай мистера Тампина
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Горячий кофе с корицей
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Ягодный кисель
Автор: Олеся Потапова
4 порции
15 минут
0
1
0
Чай с брусникой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
0
1
0
Молочный кисель
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0