Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Молочно-банановый кисель

АВТОР: Наталия Чернышева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
6
6
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молоко
300 мл
Вода
50 мл
Крахмал
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Бананы
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Молоко довести до кипения на медленном огне и добавить сахар.
2В воде развести крахмал и, помешивая, тонкой струйкой ввести в молоко. Варить кисель 2 минуты.
3Банан размять в пюре и добавить к киселю, хорошо размешать или взбить блендером в однородную массу.
Совет к рецепту
Густоту киселя регулируйте количеством крахмала. В данном рецепте кисель не очень густой. Если банан спелый и сладкий, то вполне можно обойтись и без сахара.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ягодный кисель
Автор: Олеся Потапова
4 порции
15 минут
0
1
0
Молочный кисель
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Кисель шоколадный
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
1
2
0
Кисель из облепихи с розмарином
Автор: Еда
5 порций
25 минут
8
2
0
Кисель из сливы с ванилью
Автор: Еда
5 порций
25 минут
3
1
0
Ягодный кисель
Автор: Олеся Потапова
5 порций
20 минут
1
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
7
1
0