Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Вэйлу-чжуча

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
11
0
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кипяток
2 л
Чай пуэр
40 г
Лимон
2 куска
Свежая мята
по вкусу
Зизифус
50 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подпечь на огне ягоды зизифуса.
2Погрузить их на дно 1,5–2-литрового термоса.
3Отправить туда пуэр.
4Следом положить мяту и лимон.
5Залить кипятком и крепко закрыть на 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Фруктовый чай
Автор: Валентина
2 порции
7 минут
0
1
0
Тыквенный чай мистера Тампина
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Чай с брусникой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
0
1
0
Домашний чай с лимоном и мятой
Автор: Олеся Потапова
2 порции
20 минут
0
1
0
Домашний чай
Автор: Олеся Потапова
4 порции
20 минут
0
1
0
Чай с клубникой
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
0
1
0
Чай из крапивы
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
15 минут
0
1
0