Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рецептыорекьетте

Орекьетте — тип итальянской пасты, распространенный в Апулии. Слово это переводится как «ушки», и если посмотреть — то форма пасты и впрямь похожа на чье-либо ушко. Придумали эту пасту давным-давно, готовят ее по-разному. Могут подать с рагу из кролика, могут со свининой и белым вином, могут с брокколи и овощными соусами — это все классические для орекьетте сочетания, которые на самом деле совсем несложно готовить. Рецептов с пастой орекьетте может быть сколько угодно, ведь ничего не мешает вам сложить пасту с тем, что есть под рукой.
Найдено 14 рецептов
Сортировать:
Орекьетте с брокколи
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
30 минут
2
2
0
Орекьетте с брокколи и анчоусами
Автор: Жека Оливье
6 порций
20 минут
2
2
0
Орекьетте с помидорами и фасолью
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
0
1
0
Домашняя паста орекьетте
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Ореккьетте с брокколи и козьим сыром
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
2143
101
24