Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Белая рыба под маринадом

АВТОР: Татьяна Д
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
5
1
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Белая рыба
1 г
Лук
1 головка
Морковь
3 штуки
Соль
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Пшеничная мука
200 г
Вода
500 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу обвалять в муке с солью и обжарить.
2Пережарить лук с морковью, но не сильно, до мягкости.
3В кастрюльке вскипятить маринад: пол-литра воды, лавровый лист,черный перец (можно добавить покупную приправу для рыбы), уксус. Остудить.
4Рыбу переложить в форму вместе с луком и морковью.
5Залить маринадом и отправить в холодильник до застывания.
Совет к рецепту
Муку брала ржаную для тех, кто на диете.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0