Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Бургеры с тунцом

Бургеры с тунцом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
28
3
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
600 г
Консервированный тунец в собственном соку
3 банки
Рубленая петрушка
30 г
Томатный соус
60 г
Пшеничная мука
30 г
Специи
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Сварите картошку в подсоленной воде до готовности, высушите и разомните в пюре.
3Слегка перемешайте тунца, петрушку, томатный соус и специи. Добавьте пюре и снова перемешайте. Посыпьте руки мукой и слепите 8 плоских котлет. Выложите на смазанный маслом пергамент на противне и сбрызните оливковым маслом. Пеките 20 минут до золотистого цвета.
4Подавайте на хрустящих булочках с салатом и овощами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сэндвич «Черничные ночи»
Автор: Еда
2 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Рулетики из тунца
Автор: ДАРЬЯ БЕСКРОВНАЯ
2 порции
15 минут
1
1
0
Вкуснейший сэндвич от Асуны
Автор: Еда
4 порции
35 минут
3
1
0
Сэндвич с печенью и дзадзики
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
1
0