Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Хашлама из баранины

Хашлама из баранины

АВТОР: Гаяне Бреиова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
772
47
42
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина
1 кг
Репчатый лук
300 г
Помидоры
700 г
Сладкий перец
500 г
Картофель
600 г
Кинза
30 г
Укроп
30 г
Красный базилик
30 г
Светлое пиво
200 мл
Мясной бульон
250 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Отварить баранину до готовности.
2В отдельную кастрюлю положить по очереди: лук, нарезанный кольцами; крупно нарезанные помидоры, очищенные от кожуры; перец болгарский, также нарезанный кольцами; крупно нарезанный картофель; мясо. И так несколькими слоями.
3Залить стаканом пива и стаканом бульона. Тушить. Готовность определяется по картофелю.
4В конце добавить нарезанную зелень.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0