Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Кабачковый веер с курицей и овощами

Кабачковый веер с курицей и овощами

АВТОР: Daria Milko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
11
5
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодые кабачки
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Шампиньоны
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Копченая куриная грудка
100 г
Сладкий перец
½ штуки
Тертый сыр пармезан
45 г
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца.
2Овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится.
3Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке.
4Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше — застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука и поместить на него кабачки.
5Далее в каждый разрез положить начинку.
6Теперь можно добавить специй в кабачки по вкусу, затем посыпаем их тёртым сыром и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты