Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Куриный шашлык в духовке

Куриный шашлык в духовке

АВТОР: Елена Стволова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
31
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное филе
1 кг
Соевый соус
150 мл
Кетчуп
150 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
2Смешать соевый соус и кетчуп, залить смесью курицу, убрать в холодильник на 30 минут.
3Нанизать мясо на деревянные шампуры и запекать в духовке при температуре 180 градусов 45–50 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Класс!!! 
Читайте также:
Похожие рецепты