Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Мешочки с сыром и грибами

АВТОР: Юлия Володина
порций:  15ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1228
50
105
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Эскалоп из свинины
12 штук
Маринованные грибы
300 г
Чеснок
4 зубчика
Плавленый сыр
300 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо нарезать и отбить.
2На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и чеснок (можно через пресс и перемешать с грибами).
3Собрать края отбивных в мешочек и связать ниткой или сколоть зубочистками.
4Каждый мешочек положить в фольгу, свернутую в виде пиалы, посолить, поперчить и переложить в форму, накрыть фольгой.
5Поставить в духовку на 15 минут, затем снять фольгу и дать подрумяниться, примерно 10–15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Отбивные из свинины
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
3
0
Отбивные с сыром
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Куриные отбивные
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0