Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Рубленные куриные котлеты с творогом

Рубленные куриные котлеты с творогом

АВТОР: Виктория Останина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
28
3
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное филе
1 кг
Творог
200 г
Репчатый лук
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Курицу и лук нарезать как можно мельче, перемешать, добавит творог, вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
2Добавить любые любимые специи, замесить однородный фарш.
3Жарить без крышки на а/п сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, с двух сторон по 2-3 минуты, до румяности, затем подлить в сковороду воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0