Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Свиные ребрышки лентой

Свиные ребрышки лентой

АВТОР: Alexandr Steepps
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
История к рецепту

Шашлык из свиных ребер продукт  знакомый  и популярный, но экспериментируя с вариациями выяснилось, что неразделенная лента сохраняет максимальную сочность и вкус получается более насыщенным.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
963
39
86
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные ребра
1 кг
Красное сухое вино
150 г
Сладкий красный лук
1 головка
Минеральная вода с газом
200 мл
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
50 мл
Морская соль
30 г
Сушеные листья чабреца
30 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1С ленты ребер срезать жир, оставив тонкий слой. Уложить в маринад под гнет на 4 часа.
2Для маринада: смешать минеральную воду, вино, чеснок (раздавить и мелко порубить), душистый перец, черный перец крупного помола, лук, пропущенный через мясорубку, чабрец сушенный, немного посолить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0