Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

АВТОР: Маргарита Щербакова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
28
23
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Майонез
200 г
Куриное филе
700 г
Чеснок
3 зубчика
Картофель
8 штук
Зеленый лук
1 пучок
Твердый сыр
150 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе нарезать средними кусочками.
2В сковороду налить около стакана воды, добавить майонез и курицу. Соли добавляем метко порезанный чеснок и тушим под крышкой около 30 минут.
3Картошку натереть на крупной терке, посолить.
4В формочки для кексов смазные маслом выкладываем картошку гнездом. В середину выкладываем курицу.
5Ставим в духовку при температуре 240 градусов на 20–25 минут.
6Сыр трем на терке. Зеленый лук режем мелко.
7Готовые тарталетки посыпаем луком и сыром. И опять ставим в духовку на 5–10 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тарталетки с паштетом
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0