Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Тыквенная запеканка с йогуртом

Тыквенная запеканка с йогуртом

АВТОР: Marina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
12
11
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
400 г
Твердый сыр
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Свежий тимьян
1 стебель
Натуральный йогурт
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву очистить, нарезать небольшими кусочками. Отварить или приготовить на пару. Лишнюю воду слить, тыкву остудить и пюрировать (измельчить блендером в пюре).
2Натереть сыр на мелкой терке.
3Взбить яйца с йогуртом, при желании добавить соль, перец.
4Добавить к тыкве яичную смесь, натертый сыр и оборвать листочки с тимьяна. Все хорошо перемешать.
5Сполоснуть форму для запекания водой, перелить тыквенную массу. Поставить форму с запеканкой в большую по размеру форму, влить туда воду.
6Поставить формы в заранее нагретую до 180 градусов духовку, запекать 25–30 минут.
7Подавать с натуральным йогуртом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Источник: vk.com/photo-35372359_336087537
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0