Запеканка морковная с творогом
5
40 минут
Ингредиенты
100 г
80 г
15 г
¼ штуки
20 мл
5 г
25 г
5 столовых ложек
10 г
по вкусу
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут1. Отварную морковь и творог протереть.
2. Добавить яйца, сахар, крупу, молоко, соль и корицу по вкусу. Массу вымешать, выложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями сковороду.
3. Смазать смесью яйца со сметаной, обложить кусочками масла и запечь в духовке.
4. Подать к столу со сливочным маслом или сметаной.
Возможно, при желании, не добавлять кусочки масла в приготовленную смесь.
Готовили
по рецепту?
по рецепту?

Автор рецепта
Светлана
