Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Запеканка из клубники

Запеканка из клубники

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
33
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
7
9
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
500 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Сахар
2 столовые ложки
Миндаль
2 столовые ложки
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Клубнику помойте, почистите и нарежьте половинками.
3Смажьте жиром четыре формочки для запеканок.
4Яичные желтки отделите от белков. В белки добавьте немного соли и взбейте в густую пену. Желтки с сахаром взбейте до густоты, аккуратно введите взбитые белки.
5Равномерно распределите ягоды в формочках, смажьте яичным кремом и 12 – 15 минут запекайте в духовке.
6При подаче к столу посыпьте запеканки рубленым миндалем и сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
мне не понравилось (только клубнику перевела(
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0