Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Запеканка из тыквы с яблоками

АВТОР: Женя
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
12
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
617
15
26
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
1 кг
Манная крупа
½ стакана
Сливочное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Сметана
1 банка
Молоко
1 стакан
Соль
по вкусу
Яблоко
4 штуки
Сахар
½ стакана
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Тыкву очистить от кожицы, удалить семена, натереть на терке, сложить в кастрюлю, добавить масло, немного молока, закрыть крышкой и варить. Во время варки добавить натертые яблоки.
2Замочить манную крупу в молоке. Отделить желтки от белков. Растереть желтки с сахаром, взбить белки.
3Когда готовая масса остынет, добавить замоченную в молоке манную крупу, растертые с сахаром желтки, соль, хорошо перемешать, добавить взбитые белки и снова перемешать.
4Выложить в смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
5Отдельно подать сметану.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
1 кг. тыквы считать с кожурой или уже очищенную?
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0