Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Слоеная куриная запеканка с яблоками

АВТОР: Анастасия Сухорукова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
31
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
33
25
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
3 штуки
Куриный фарш
500 г
Зеленые яблоки
4 штуки
Твердый сыр
300 г
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Первый слой — куриный фарш выложить на противень, слоем в 2 см.
2Второй слой — лук обжарить на подсолнечном масле и выложить на фарш.
3Третий слой — яблоки очистить от кожицы, нарезать тоненькими полудольками и выложить, чтобы предыдущий слой не был виден.
4Четвертый слой — сыр натереть на крупной терке.
5Сверху смазать майонезом. Запекать в духовом шкафу на 210 градусах 25 минут.
Совет к рецепту
Запеканка выкладывается в глубокий противень слоями. Описывается снизу вверх. В ингредиентах можно так же использовать любой другой мясной фарш.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0