Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рецептыпаппарделле

Паппарделле — это тонкая и широкая лапша родом из Тосканы, с шелковистой и пористой структурой. Шелковистость дарит покой, рыхлость позволяет соусу впитаться в тесто. Не зря паппарделле часто готовят со сливочными соусами, мягкими и густыми, которые делают полоски теста еще нежнее. Но также паппарделле хорошо сложится с каким-нибудь густым томатным соусом и тушеной кабанятиной, когда мясо разделилось на волокна и подыгрывает пасте в томности. А вообще способов приготовить паппарделле сотни, берите любой классический рецепт соуса — не ошибетесь.
Найдено 11 рецептов
Сортировать: