Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Грибная пицца

Грибная пицца

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
682
29
35
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто для пиццы
1 штука
Сыр моцарелла
200 г
Сыр рикотта
250 г
Шампиньоны
250 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разомни рикотту и выложи на смазанное маслом тесто.
2Посоли, поперчи.
3Сверху - 1/2 порции моцареллы, нарезанные грибы и оставшийся сыр.
4Пеки при 220 градусах 12-15 минут.
5Посыпь зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца дольче «Яблочный Спас»
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Тесто для пиццы
Автор: АНТОН АКСЕНОВ
1 порция
2 часа
2
2
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
3
2
0
Тесто для пиццы
Автор: Еда
4 порции
1 час
66
8
0
Пицца домашняя
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
6
4
0