Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Паста феттучини с джелато

Паста феттучини с джелато

АВТОР: Алексей Кабанов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
8
17
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста феттучини
100 г
Сливочное масло
30 г
Сахар
30 г
Бананы
30 г
Соль
по вкусу
Мороженое
25 г
Земляничный сорбет
25 г
Зеленый базилик
2 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Пасту варить 7 минут до состояния аль денте.
2Банан очистить и нарезать кружочками. На сковородку добавить сливочное масло и сахар для карамелизации бананов.
3К бананам добавить отваренную пасту и немного воды, в которой варилась паста (1–2 столовые ложки). Немного посолить.
4Пасту с бананами выложить в глубокую тарелку, сверху выложить шарик мороженого и сорбета. Украсить веточкой зеленого базилика.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Фруктовая паста, ну такое себе.
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0