Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Спагетти болоньезе по - итальянски

АВТОР: Семён Сапрыкин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
02
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
34
27
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
400 г
Томатный соус
1 банка
Спагетти
600 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду до 2 минут.
2После разогрева сковороды положите фарш для прожарки не менее 5 минут.
3После прожарки фарша добавьте томатный соус.
4Готовьте фарш с соусом не менее 10 минут.
5После поставьте на маленький огонь.
6Налейте в кастрюлю воду и поставьте до кипячения.
7После кипячения положите спагетти.
8Потом положите спагетти на тарелки и добавте соус.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0