Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Спагетти по-генуэзски

Спагетти по-генуэзски

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
12
15
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
300 г
Спагетти
300 г
Оливковое масло
по вкусу
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Песто
120 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Добавить в кастрюлю с кипящей водой картофель и спагетти, затем немного соли. Варить 10 минут. Добавить зеленую фасоль и готовить еще 5 минут.
2Разложить блюдо по тарелкам, приправив соусом песто и побрызгав оливковым маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
По-моему, картофель и спагетти варятся разное время. Спагетти за 10 минут сварятся, а картошка останется сырой.
0
молодой картофель разваривается быстро, но вообще, конечно, лучше спагетти бросить минут через 7 уверенного кипения картофеля, да
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0