Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рецептыпеченочных тортов

Торт в данном случае, конечно, не буквально торт — коржи для этого занимательного блюда русской народной кухни выпекаются из взбитой блендером свиной или говяжьей печени (с добавлением муки для прочности) и промазываются не кремом, а чесночно-майонезным соусом. Спорное произведение, но страшно популярное.
Найдено 12 рецептов
Сортировать:
Печеночный торт
Автор: Екатерина Шинкарук
8 порций
1 час
96
6
2
Печеночный торт с морковью
Автор: Юлия Кузнецова
6 порций
1 час 30 минут
700
38
3
Печеночный торт с чесноком
Автор: Танюшка К.
4 порции
30 минут
460
19
5
Печеночный торт с овощами
Автор: Елена
6 порций
40 минут
774
38
3
Торт из печеночного фарша
Автор: татьяна щербакова
8 порций
1 час
209
19
2
Печеный печеночный торт
Автор: Shelda Honey-Bunny
6 порций
1 час
27
4
4
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0