Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Американский салат коул сло (Cole Slaw)

Американский салат коул сло (Cole Slaw)

АВТОР: Maria Katkova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
133
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
97
2
6
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ранняя белокочанная капуста
300 г
Морковь
200 г
Майонез
2 столовые ложки
Сметана 15%-ная
3 столовые ложки
Лимонный сок
2 чайные ложки
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Сахар
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту мелко шинкуем (я брала уже нашинкованную «Белая Дача»), морковь трем на крупной терке.
2Добавляем остальные ингредиенты: майонез, сметану, горчицу, сахар, лимонный сок и соль.
3Хорошо перемешиваем.
Совет к рецепту
Лучше оставить салат на несколько часов, прежде чем подавать (а еще лучше — на ночь). По личному опыту на следующий день салат намного вкуснее — горечь из капусты уходит, салат получается более нежным и сочным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Отличная закуска
0
очень вкусно! добавила еще краснокачанную 😍
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0